Il quinto appuntamento del nuovo ciclo di Wine Sessions dedicato alle bollicine è con la rinomata maison francese Laurent-Perrier.
Fondata nel 1812 con l’insediamento della famiglia Laurent a Tours-sur-Marne, Perrier è riconosciuta in tutto il mondo come una delle più grandi aziende della Champagne.
Laurent-Perrier deve il suo successo alla famiglia di Bernard de Nonancourt, rappresentata oggi da Alexandra Pereyre e Stéphanie Meneux de Nonancourt che conservano i valori e la filosofia della Maison nel tempo: il rispetto della natura e dei vini, l’amore per la qualità, i rapporti solidi e duraturi con le persone che lavorano in azienda.
Ogni vino che esce dalle cantine Laurent-Perrier è frutto di un audace slancio creativo e della volontà di soddisfare le attese di qualità di un pubblico alla ricerca di piaceri nuovi e diversi. Tutte le cuvée Laurent-Perrier hanno una propria storia e personalità, ma sono accomunate da uno stile unico e distintivo in una gamma in cui si esaltano purezza, freschezza ed eleganza.
Sono champagne che mantengono costanti la loro qualità e il loro gusto nel tempo, nel rispetto degli anni di maturazione di ciascun vino.
Attualmente Laurent-Perrier è il quarto produttore di Champagne ed è presente in oltre 120 paesi.
Le caves si trovano vicino ai vigneti, a Tours-sur-Marne, dove si incontrano le tre grandi aree vinicole della Champagne: la Montagne de Reims, la Côte des Blancs e la Vallée de la Marne.
Di seguito il menù della serata:
Laurent-Perrier La Cuvée
Tartare di salmone con sedano di Verona
Laurent-Perrier Cuvée Ultra Brut
Insalata di frutti di mare con lenticchie di Castelluccio e cipolla rossa
Laurent-Perrier Grand Siècle
Ravioli ai funghi porcini con fonduta di Castelmagno e nocciole
Laurent-Perrier Cuvée Rosé
Lombatina di vitello con patate ratte al tartufo e spinaci all’olio
Prezzo della serata: 90€ a persona
Mercoledì 6 dicembre dalle 20:00 alle 23:00
Servizio: ore 20:30
Peck Italian Bar & Restaurant